Новое поступление Oukitel K7 Защищенный смартфон

Новое поступление Oukitel k7 Защищенный смартфонНовый смартфон Oukitel K7 можно выделить из всей линейки аппаратов этого производителя. Его нельзя в полном соответствии отнести к категории защищенных смартфонов, он не водонепроницаемый и не противоударный. Защищен здесь скорее всего только дисплей, его покрывает 1,5 мм закаленное стекло, устойчивое к появлению царапин и потертостей. Этот смартфон больше относится к имиджевым аппаратам, и действительно, выглядит он великолепно. Строгие формы, отделка металлом и натуральной кожей тыльной стороны, придают аппарату особый шарм и высокий статус, такой смартфон отлично подойдет деловому человеку.

Не уступает внешнему виду и аппаратная составляющая смартфона, он построен на базе восьми ядерного процессора MediaTek Helio P10 MT6755, с тактовой частотой 1,5 ГГц. Оперативная память занимает 4 Гб, а постоянная 64 Гб, за обработку изображений отвечает графический ускоритель ARM Mali-T860 MP2. Управляется смартфон операционной системой Android 8.1 Oreo. Смартфон способен работать в режиме многозадачности без каких-либо проблем. Огромный 6-ти дюймовый дисплей имеет соотношение сторон 18:9 и разрешение 2160х1080 FHD, изготовлен по технологии IPS.

Для фотографирования используется основная двойная камера 13+2 Мп, с помощью нее можно делать снимки с различными эффектами, например размытие заднего фона. Фронтальная камера имеет размер матрицы на 5 Мп. Также можно записывать видео с качеством FullHD 1080p. Мультимедиа-проигрыватель аудио и видео файлов может читать все известные форматы, есть также встроенные FM-радио и диктофон.

Для сотовой связи используются две сим-карты формата nanoSIM, они устанавливаются в специальный лоток сбоку корпуса аппарата. Смартфон прекрасно работает в наших сетях GSM, и поддерживает работу высокоскоростного интернета 3G и 4G. Юкител К7 можно взять не только на деловую встречу, но и отправиться с ним в дальнее путешествие, он отлично покажет дорогу благодаря модулям спутниковой связи GPS и ГЛОНАСС. Пригодятся также многочисленные встроенные датчики, например магнитный компас или сканер отпечатка пальца.

Венчает описание смартфона, питающий его аккумулятор, ведь его емкость целых 10000 мАч. Такой емкости достаточно для работы аппарата без подзарядки в режиме ожидания до 50 дней, и в режиме разговора до 56 часов. Несмотря на такую емкость аккумулятора, смартфон имеет толщину всего 14,5 мм. Поддерживается функция быстрой зарядки.

Купить новый мощный смартфон Oukitel K7 можно в нашем интернет-магазине без предоплаты, доставим в любой город России или ближнего зарубежья. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий