Новое поступление Blackview BV9500 Pro Защищенный смартфон

Новое поступление Blackview BV9500 Pro Защищенный смартфонНовый мощный смартфон Blackview BV9500 Pro это обновленная и улучшенная версия нового аппарата этой компании Blackview BV9500. Изменения коснулись объема встроенной и оперативной памяти, теперь здесь 128 Гб встроенной и 6 Гб оперативной памяти вместо прежних 64 Гб и 4 Гб. Кроме того, добавилась еще аналоговая рация, работающая в диапазоне 400 – 470 МГц. Надо признать, что новый смартфон очень заслуживает внимания. Начнем с того, что это противоударный и водонепроницаемый аппарат, защищенный от проникновения воды и пыли по максимальному международному классу защиты IP-68. Кроме обычной защиты от воды при погружении, этот смартфон также защищен по немецкому стандарту IP-69K, то есть выдерживает воздействие пара под давлением. Ну не мечта ли всех любителей попариться в бане вместе со своим гаджетом. Корпус из ударопрочного прорезиненного пластика по всему периметру защищен резиновыми накладками, гасящими удары при падении аппарата на твердые поверхности. Боковые грани обрамляют металлические накладки. С правой стороны находится кнопка питания, софт кнопка и сканер отпечатка пальца, а с правой стороны кнопки регулировки громкости и кнопка вызова интернет-рации. Сим-карты и карта памяти устанавливаются не в лоток сбоку, как у большинства современных смартфонов, а с тыльной стороны под крышкой, которая надежно прикручивается болтами через прокладку. Герметичный разъем micro-USB Type-C не требует никаких заглушек, что очень удобно и долговечно. Дисплей имеет диагональ 5,7 дюйма, защищен закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 5 толщиной 0,4 мм.

Не меньшее впечатление производит и аппаратная часть смартфона, основной ее частью является конечно же восьми ядерный процессор MT6763T MediaTek Helio P23 Octa Core с тактовой частотой 2.5 ГГц. Оперативная память равна 6 Гб, а встроенная 128 Гб, возможна установка карт памяти до 256 Гб. Графический чип в смартфоне применен ARM Mali-G71 MP2 Dual Core 770 MHz. Как видите сами, с такими характеристиками аппарат будет всегда на высоте, а операционная система Android 8.1 Oreo тому в помощь. Огромный безрамочный дисплей 5,7 дюймов изготовлен по технологии полного ламинирования G + FF, имеет соотношение сторон 18:9 и Full HD разрешение 2160х1080.

В смартфоне применена двойная тыльная камера 16+0,3 Мп, которая снимает с различными эффектами, в том числе можно применять эффект Боке, это размытие заднего фона. Фронтальная камера имеет матрицу 13 Мп, есть функция распознавания лиц. Не лишним будет упомянуть, что в смартфоне есть встроенное FM-радио, MP3-проигрыватель, диктофон и прочие мультимедийные прелести. А смотреть фильмы с помощью проигрывателя видео файлов, одно удовольствие.

Для сотовой связи используются две сим-карты формата nanoSIM, работающие в диапазонах GSM850/900/1800/1900, также поддерживается работа в высокоскоростных сетях 3G и 4G. Для путешественников предусмотрены модули спутниковой навигации GPS и ГЛОНАСС, есть целая куча всевозможных датчиков, а также модуль бесконтактной оплаты NFC.

На десерт мы оставили аккумулятор, от которого питается смартфон, его емкость равна 10000 мАч, это просто огромный запас мощности. С таким аккумулятором можно забуриться хоть на неделю в тайгу и не думать о подзарядке. Также в смартфоне есть функция быстрой зарядки, всего за 3,5 часа, и поддержка беспроводной зарядки. Кроме того, Блэквью БВ9500 можно использовать как Power Bank для подзарядки других гаджетов, у него есть и такая функция.

В общем неубиваемый Blackview BV9500, это не смартфон, а мечта всех экстремалов. Купить новинку можно в нашем интернет-магазине без предоплаты, с доставкой в любой город России. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий