Новое поступление Land Rover X Защищенный смартфон

Новое поступление Land Rover X Защищенный смартфонЕще один из самых тонких защищенных смартфонов появился в 2019 году, модель получила название Land Rover X. Противоударный и водонепроницаемый аппарат толщиной всего в 10,4 мм получил максимальную защиту от воды и пыли по классу IP-68. Корпус полностью герметичен и защищен от проникновения воды и пыли. Несмотря на свою защищенность, гаджет смотрится очень изящно, тыльная сторона стилизована под кожаное покрытие, а по бокам прикручены металлические накладки. Для защиты экрана применено устойчивое к появлению царапин стекло Corning Gorilla Glass 5. Сим-карты вместе с картой памяти вставляются в лоток с левой стороны, а герметичные разъемы не нуждаются в заглушках.

Ленд Ровер Х обладает весьма производительным железом, например основной чип у него MediaTek Helio P23 Octa Core или MT6763. Встроенная память с размером 128 Гб, а оперативная 6 Гб. Графический процессор применен ARM Mali-G71 MP2 Dual Core, управление смартфоном построено на операционной системе Android 8.1 Oreo. Дисплей с диагональю 5,7 дюйма с соотношением сторон 18:9 изготовлен по технологии IPS, размер изображения 720х1440 HD.

В аппарате используются отличные камеры для фотосъемки, двойная тыльная 16+8 Мп и фронтальная камера на 13 Мп с углом обзора на 180 градусов. С помощью тыльной камеры можно делать снимки с различными эффектами, например Боке, размытие заднего фона, есть также функция Face-ID. Для прослушивания музыки и радио и просмотра фильмов предусмотрены FM-радио и мультимедиа проигрыватель, есть встроенный диктофон. Любые стандартные наушники подключаются через 3,5 мм аудио джек.

Для совершения звонков используются две сим-карты формата nanoSIM, они вставляются в герметичный лоток сбоку аппарата, один слот совмещен с картой памяти. Для комфортной работы в интернете предусмотрена поддержка 3G и 4G соединения. Путешественники высоко оценят навигационные способности устройства благодаря модулям спутниковой навигации GPS и ГЛОНАСС. Для ускорения определения местоположения поддерживается функция A-GPS и EPO-GPS. Девайс оснащен множеством встроенных датчиков, среди которых есть компас, барометр, геомагнитного векторного вращения и многие другие. На тыльной стороне расположен датчик сканера отпечатка пальцев. Для бесконтактной оплаты на кассах предусмотрен модуль беспроводной высокочастотной связи NFC.

Питание смартфона осуществляется от встроенного аккумулятора емкостью 4000 мАч, поддерживается быстрая зарядка. Аккумулятор достаточно мощный и заряжается за 100 минут.

Заказать и купить новый защищенный смартфон Land Rover X, можно в нашем интернет-магазине Gadget31.ru, мы осуществляем доставку в любой регион России без предоплаты. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий