Новое поступление Torex FS2 Защищенный взрывобезопасный смартфон

Новое поступление Torex FS2 Защищенный взрывобезопасный смартфонКомпания Torex известна во всем мире как производитель защищенных средств связи, используемых в сфере добычи и переработки полезных ископаемых. Аппараты этого производителя очень хорошо зарекомендовали себя при использовании в самых неблагоприятных и суровых условиях. Не стал исключением и новый взрывобезопасный неубиваемый смартфон Torex FS2. Это модификация ранее известного взрывозащищенного смартфона Torex FS1. В новой версии используется другой процессор и более мощный аккумулятор, из-за чего корпус смартфона стал толще. Прежде всего эта модель предназначена для работы во взрывоопасных средах, которыми являются шахты, нефтяные платформы и прочие производства с опасными условиями. Безопасность работы в таких условиях подтверждена сертификатами ATEX (zone 1/21) и российским ТР ТС 012/2011 (технический регламент Таможенного союза "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах"). Смартфон имеет достаточно серьезную защиту от воды и пыли по классу IP67 и крепкий противоударный водонепроницаемый корпус, выдерживающий падения с высоты 4 метра. Корпус из особо прочного пластика защищен по всему периметру буфером из плотной резины, который гасит удары при падении смартфона. Огромный экран неубиваемого телефона, на 5,5 дюйма защищен бронированным стеклом Gorilla Glass 3 толщиной 1,2 мм.

Отличная защита аппарата прекрасно сочетается с его мощным функционалом. Аппаратная часть построена на четырех ядерном процессоре MTK 6737 с тактовой частотой 1,5 ГГц, объем встроенной памяти равен 32 Гб, а оперативная 3 Гб. Есть возможность установки карты памяти до 256 Гб. Графический ускоритель установлен MALI-T720. Установлена операционная система Android 6.0. Дисплей на 5,5 дюйма имеет размер изображения Full HD 1920х1080, что делает его особенно удобным для просмотра фото и видео.

Торекс ФС2 прекрасно годится для создания качественных фото, он оснащен тыльной 13-ти мегапиксельной и фронтальной 5-ти мегапиксельной камерами. Также есть FM-радио и проигрыватель аудио и видео файлов.

Смартфон работает с двумя сим-картами, также поддерживается работа в высокоскоростных сетях 3G и 4G LTE. Для использования смартфона в качестве платежного средства есть встроенный модуль NFC. Для путешественников предусмотрена спутниковая навигация GPS, ГЛОНАСС и даже китайская BeiDou.

Промышленный защищенный смартфон Torex FS2 имеет встроенный литий-диоксид марганцевый Li-Mn2O4 аккумулятор на 4200 мАч. Материал изготовления выбран не случайно, Li-Mn2O4 аккумуляторы специально применяются во взрывоопасных средах. Аппарат имеет герметичный водонепроницаемый магнитный разъем для зарядки.

Купить новый взрывобезопасный смартфон для промышленного применения можно в нашем интернет-магазине, доставим в любую точку России. Возможна оплата по-безналичному расчету. Цена аппарата не маленькая, но он того стоит. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий