Новое поступление Ulefone Armor 6 Защищенный смартфон

Новое поступление Ulefone Armor 6 Защищенный смартфонМолодая китайская компания по производству защищенных смартфонов выпустила в свет еще один во истину "зверский" аппарат, новинка называется Ulefone Armor 6. Она стала продолжением весьма популярной модели Ulefone Armor 5, но теперь с гораздо лучшими характеристиками, но обо всем по порядку. Новый водонепроницаемый смартфон отличается такой же непревзойденной защитой от воды и пыли по классу IP-68, а также защитой от пара под давлением IP-69K, имеет противоударный военный сертификат стандарта США MIL-STD-810G. Противоударный корпус аппарата имеет оригинальный, немного брутальный внешний вид, периметр и углы надежно защищены резиновыми накладками, которые удачно вписываются в концепцию смартфона. По бокам имеем уже привычные металлические накладки, которые могут быть красного и серого цвета, такой же цвет будет и у металлического обрамления камеры на тыльной стороне и логотипа. Аппарат достаточно тонкий для защищенного смартфона, его толщина всего 13,3 мм. Огромный 6,2 дюймовый экран защищен бронированным стеклом GORILLA GLASS 5.0, толщиной 1,5 мм, устойчивым к появлению царапин. Заглушек никаких нет, така как используется единственный герметичный разъем micro-USB Type-C 2.0, он же служит для подключения наушников через специальный переходник в комплекте поставки.

По аппаратным характеристикам Улефон Армор 6 это настоящий монстр. За основу взят восьми ядерный процессор MediaTek Helio P60 Octa Core MT6711 с технологией искусственного интеллекта. На борту 128 Гб встроенной и 6 Гб оперативной памяти, возможна установка дополнительной карты памяти до 256 Гб. Графический процессор ARM Mali-G72 MP3 обеспечивает комфортную работу с видео играми и при просмотре видео. Управление построено на новейшей операционной системе Android 8.1 Oreo. Емкостной дисплей с соотношением сторон 19:9 покрывает 91,8 поверхности смартфона, размер изображения 1080 х 2246 точек FHD. За обработку звука отвечает процессор Awinic FS1610S.

Смартфон оснащен тремя камерами, это двойная тыльная 21+13 Мп и фронтальная на 13 Мп. Камера позволяет снимать видео с FHD разрешением 1080p, и фотографирует с различными спецэффектами, например размытие заднего фона. Мультимедиа-проигрыватель умеет читать все известные форматы аудио и видео файлов, есть встроенное FM-радио и диктофон.

Как обычно, во многих современных моделях, в Ulefone Armor 6 используются 2 сим-карты формата nanoSIM, поддерживается работа высокоскоростного интернета 3G и 4G. Для навигации в путешествиях используются спутниковые модули GPS и ГЛОНАСС. Множество всевозможных датчиков также пригодятся в повседневной жизни, среди них магнитный компас, датчик атмосферного давления, сканер отпечатка пальца и множество других полезных мелочей. Не обошлось и без модуля NFC, который нужен для расчета смартфоном на кассах торговых точек.

Аккумулятор у смартфона встроенный, емкостью 5000 мАч, достаточно емкий, для поддержания работы в течение 440 часов режиме ожидания. Во всяком случае об этом заявляет производитель смартфона.

Купить новинку теперь можно и в нашем интернет-магазине. Заказывайте новый неубиваемый смартфон Ulefone Armor 6 наложенным платежом или по предоплате с бесплатной доставкой. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий