Новое поступление Conquest S9 Pro Защищенный смартфон

Новое поступление Conquest S9 Pro Защищенный смартфонЗащищенный смартфон Conquest S9 был представлен еще в 2016 году, но до сих пор является весьма популярным среди пользователей. Аппараты этой марки по праву считаются одними из самых крепких и надежных среди всех защищенных смартфонов. Не стал исключением и этот аппарат. Но на смену ему вскоре пришла обновленная модель Conquest S9 Pro. Обновления коснулись процессора, объема встроенной и оперативной памяти, камер, также появился сканер отпечатка пальца. Корпус этого смартфона защищен по высшему классу защиты от воды и пыли IP-68, кроме того он имеет военный сертификат ударостойкости MIL-STD-810G. Противоударный и водонепроницаемый Conquest S9 Pro имеет большой 5,5 дюймовый экран, который защищен устойчивым к появлению царапин стеклом GORILLA GLASS 4.0. Сам корпус изготовлен из прорезиненного пластика, он никогда не выскользнет из рук, по периметру защищен от ударов резиновыми накладками. Все разъемы надежно защищены резиновыми заглушками, а крышечка отсека для сим-карт прикручивается винтом через прокладку. Внизу экрана размещены механические кнопки меню, домой и возврат, они очень облегчают работу с устройством в перчатках или мокрыми руками.

По аппаратной части смартфон не вызывает нареканий, здесь используется восьми ядерный процессор Mediatek MT6757CD с тактовой частотой 2,6 ГГц, для оперативной памяти предусмотрено 6 Гб, а постоянной 128 Гб. Для обработки графики применен графический процессор ARM Mali-T880. Управляется аппарат операционной системой Android 7.1.1 Nougat. Дисплей изготовлен по технологии IPS, передает 16,78 млн цветов и имеет размер изображения 1920х1080 Full HD, также он имеет анти бликовое покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев.

Для фотографирования в смартфоне предусмотрено две камеры, основная тыльная на 16 Мп и фронтальная для селфи на 8 Мп, возможно записывать видео в формате Full HD 1080p. Также Конквест С9 Про имеет встроенные FM-радио, диктофон, мультимедийный проигрыватель, читающий все известные форматы аудио и видео файлов.

Для сотовой связи в смартфоне используются две сим-карты формата nanoSIM, прекрасно работающие в российских сетях GSM. Кроме того поддерживается работа высокоскоростного интернета 3G и 4G. Для навигации, без которой не обойтись в путешествиях, предусмотрены спутниковые модули GPS и ГЛОНАСС. Также могут пригодиться и встроенные датчики, которых в телефоне достаточно много, например есть компас и датчик силы тяжести. Модуль NFC будет полезен при расчетах смартфоном на кассе магазина.

Автономность работы смартфона обеспечивает достаточно мощный аккумулятор емкостью 6000 мАч, который по заверениям производителя сможет позволить аппарату работать до 480 часов в режиме ожидания.

Неубиваемый защищенный смартфон Conquest S9 Pro будет интересен всем любителям экстремального отдыха, хобби, а также людям экстремальных профессий. Купить этот хороший защищенный телефон можно в нашем интернет-магазине без предоплаты, с доставкой в любой город России. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий