Новое поступление Blackview BV6800 Pro Защищенный смартфон

Новое поступление Blackview  BV6800 Pro Защищенный смартфонПредставляем вашему вниманию еще одну новинку 2018 года, защищенный смартфон Blackview BV6800 Pro. Эта новинка достойна восхищения как по своей аппаратной начинке, так и по невероятной защите от внешней среды. Водонепроницаемый смартфон защищен по максимальному классу защиты от воды и пыли IP-68, кроме того, он защищен по немецкому классу IP-69K, который предусматривает защиту от водяного пара под давлением. Крепкий, противоударный, но достаточно изящный корпус из прорезиненного пластика по бокам защищают металлические накладки, а углы покрывает плотная резина, защищающая его от падений. Разъем USB-C не имеет заглушки, так как он сам по себе герметичен. Большой экран с диагональю 5,7 дюймов, покрывает закаленное стекло Corning Gorilla Glass 3, изготовлен по технологии полного ламинирования.

Аппаратная начинка смартфона представлена восьми ядерным процессором MediaTek Helio P10 Octa Core с тактовой частотой 1.5 GHz. Встроенная память равна 64 Гб, а оперативная 4 Гб. За графику отвечает графический чип ARM Mali-T860 MP2 Dual Core 650 MHz, работает он под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo. Дисплей имеет соотношение сторон 18:9 и разрешение 2160 х 1080 FHD, отличная цветопередача и читаемость экрана под углами.

Для фотографирования предусмотрена тыльная основная камера на 16 Мп и вспомогательная на 0,3 Мп. С помощью этой камеры можно производить фотографии с различными спецэффектами, например эффект Боке, это размытие заднего фона. Фронтальная камера для селфи с матрицей на 8 Мп. Из мультимедийных возможностей также можно отметить наличие FM-радио и MP3-плеера, встроенный видео проигрыватель читает практически все имеющиеся форматы видео.

Для связи используются две сим-карты формата nanoSIM, которые вставляются в специальный лоток сбоку аппарата. Один слот совмещен с картой памяти, которая может иметь объем до 256 Гб. Блэквью БВ6800 Про устойчиво работает в сетях нового поколения 3G и 4G. Для любителей путешествовать предусмотрены модули спутниковой навигации GPS и Глонасс. Всевозможные встроенные датчики способны облегчить жизнь владельцу смартфона в различных ситуациях. Модуль бесконтактной оплаты превратит аппарат в платежное средство при расчетах на кассе, а сканер отпечатка пальца защитит ваши данные от посторонних глаз.

Для питания смартфона предусмотрен аккумулятор емкостью 6580 мАч, что очень неплохо для аппарата такого размера. Есть функция быстрой и беспроводной зарядки. По заверениям производителя, на полной зарядке смартфон может продержаться до 30 дней в режиме ожидания и до 50 часов режиме разговора.

Купить новый неубиваемый смартфон Blackview BV6800 Pro можно в нашем интернет-магазине с доставкой в любой город России, оплата при получении и осмотре на почте. Заказывайте! Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий