Новое поступление Blackview BV9600 Pro Защищенный смартфон

Новое поступление Blackview BV9600 Pro Защищенный смартфонКомпания Blackview выпустила в свет свой новый флагман, модель Blackview BV9600 Pro. Новый противоударный смартфон отличается высокой живучестью и наивысшей защитой от воды и пыли по международному классу IP-68 и по немецкому классу IP-69K. Задняя панель изготовлена из матового ударостойкого стекла, по виду напоминающего металл. Там же, на тыльной стороне расположена двойная камера, вспышка и внешний динамик. Углы аппарата защищены накладками из плотной резины, а боковые грани металлическими накладками. С правой стороны находятся кнопки регулировки громкости, питания и сканер отпечатка пальца, а на левой стороне лоток для сим-карт и мультикнопка. Разъем для зарядки USB-C находится на нижнем торце аппарата, он открыт и не нуждается в каких-либо резиновых заглушках, которые потихоньку уходят в историю, так как современные технологии позволяют изготавливать абсолютно герметичные разъемы. Через этот же разъем могут подключаться и наушники. Дисплей имеет диагональ 6,21 дюймов, защищен бронированным стеклом толщиной 1,5 мм. Водонепроницаемый смартфон является одним из самых тонких среди защищенных смартфонов, его толщина всего 10 мм, а вес 268 грамм.

Основой аппаратной части смартфона служит новейший восьми ядерный процессор MediaTek MTK6771 Helio P60, что дает весьма неплохую производительность вкупе с 6 Гб оперативной памяти. Встроенная память равна целых 128 Гб, такого объема хватит на все случаи жизни. За качество графики отвечает видео чип ARM Mali-G72 MP3 Dual Core. Дисплей имеет диагональ 6,21 дюйма, с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1080х2248 FHD, плотность 480 dpi. Дисплей имеет олеофобное анти бликовое покрытие и матрицу Super AMOLED от Samsung, цветопередача дисплея невероятно красочная и насыщенная. Управление аппаратом осуществляется новейшей операционной системой Android 8.1 Oreo, есть возможность обновления до Android 9.0 Pie.

Блэквью БВ9600 Про оснащен 16-ти мегапиксельной камерой от Samsung и оптикой F/2.0, дополнительная тыльная камера равна 8 Мп. Фронтальная камера для селфи и видео связи также имеет матрицу на 8 Мп. Смартфон оснащен FM-радио и проигрывателем аудио и видео файлов, читающим все известные форматы.

Для сотовой связи предусмотрено 2 сим-карты формата nanoSIM, поддерживается работа во всех известных диапазонах GSM. Также смартфон обеспечивает комфортную работу в высокоскоростных сетях 4G. Для беспроводной оплаты предусмотрен модуль NFC. Кроме того, у телефона есть куча всевозможных встроенных датчиков, среди них можно отметить магнитный компас, барометр, шагомер и сканер отпечатка пальца. Для навигации используются приемники сигналов GPS и российской ГЛОНАСС. Неубиваемый Blackview BV9600 Pro будет незаменимым инструментом и помощником для любого экстремала или путешественника.

За питание аппарата отвечает встроенный аккумулятор емкостью 5580 мАч. Смартфон предусматривает использование быстрой и беспроводной зарядки. По заявлениям производителя полного заряда аккумулятора должно хватить на 40 часов в режиме разговора. Время полной зарядки аккумулятора всего 1,4 часа.

Подводя итог, можно сказать, что новый Blackview BV9600 Pro очень выгодно отличается от своих аналогов как производительностью, так и размерами, а именно толщиной корпуса. Купить новинку можно в нашем интернет-магазине, с доставкой в любую точку России и оплатой при получении. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий