Новое поступление AGM A9 Защищенный смартфон

Новое поступление AGM A9 Защищенный смартфонКомпания AGM, специализирующаяся на выпуске защищенных смартфонов, под конец 2018 года обрадовала своих поклонников появлением очередной новинки. Свет увидела модель AGM A9, выпускается она в двух вариантах, с памятью 64+4 Гб и 32+3 Гб, остальные параметры абсолютно идентичны. Это младший брат нашумевшего топового смартфона AGM X3. Аппарат имеет противоударный, водонепроницаемый, но в то же время изящный корпус. Он защищен от проникновения воды и пыли по максимальному классу защиты IP-68. По периметру его защищают резиновые накладки, а с боков прикручены металлические декорированные пластины. Огромный 6-ти дюймовый экран защищен бронированным стеклом Gorilla Glass 5.
Аппаратная начинка модели не оставит никого равнодушным, основа, это восьми ядерный процессор Qualcomm SDM450 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Встроенная память 64 ГБ, а оперативная 4 Гб, графический процессор Adreno 506. Память можно расширить с помощью карты памяти, теперь поддерживаются карты до 512 Гб. По тестам AnTuTu аппарат показал целых 73000 баллов. Дисплей с Full HD разрешением 1920х1080 точек, изготовлен по технологии IPS. Операционная система, которая управляет смартфоном имеет последнюю версию Android 8.1.
Защищенный смартфон оснащен качественной камерой на 16 Мп, фронтальная камера для селфи имеет матрицу на 12 Мп. Для приема радио предусмотрен встроенный FM-приемник, а для прослушивания музыки MP3-проигрыватель. Видео воспроизводится с отличным качеством FullHD 1920х1080. Смартфон отличается великолепным звучанием за счет применения 4-х динамиков от JBL, расположенных на тыльной стороне корпуса.
Для связи, как обычно используются две сим-карты нано-сим, работающие во всех известных диапазонах, также поддерживается работа в высокоскоростных сетях 3G и 4G. АЖМ А9 использует целых три системы навигации, это американская GPS, российская ГЛОНАСС и китайская BeiDou. Множество всевозможных встроенных датчиков, среди которых есть сканер отпечатка пальца, будут полезны в повседневном использовании.
Питается AGM A9 от мощного встроенного литий-полимерного аккумулятора емкостью 5400 мАч, такой емкости вполне достаточно для продолжительной работы смартфона без подзарядки.
Купить новый неубиваемый смартфон AGM A9 можно теперь и в нашем Интернет-магазине, доставка в любой город России. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий