Новое поступление Ulefone Power 5 Защищенный смартфон

Новое поступление Ulefone Power 5 Защищенный смартфонНовый защищенный смартфон Ulefone Power 5 обладает не только самой высокой защитой от воды и пыли, но и еще невероятным запасом мощности встроенного аккумулятора 13000 мАч. Несмотря на серьезную защиту, аппарат имеет премиальный внешний вид, качество материалов и сборки не оставят равнодушным никого. Смартфон идеально лежит в руке, он не выскользнет даже в мокрых руках. Металлические элементы отделки только подчеркивают его стиль и благородство. Аппарат имеет размеры 169.4x80.2x15.8 мм и огромный 6 дюймовый экран, защищенный бронированным стеклом.

На борту новейший 8-ми ядерный процессор MediaTek MT6763 с тактовой частотой 2,3 ГГц и целых 6 Гб оперативной памяти. Любые игры и приложения не с легкостью будут работать без каких-либо тормозов. Встроенная память 64 Гб позволит хранить большое количество информации, фотографий, музыкальных и видео файлов. Для обработки звука применен новейший чипсет AW8736. Управление смартфоном осуществляется самой последней версией Android 8.1. Дисплей имеет размер картинки 2160x1080 и соотношение сторон 18:9, на таком экране просматривать фильмы или играть в любимые игры одно удовольствие.

Отдельно надо рассказать о камерах Улефон Повер 5, их у него целых четыре, двойная тыльная 21+5 Мп и фронтальная 8+5 Мп. Оптика IMX230 от ведущего производителя SONY, позволит делать снимки высочайшего качества, сравнимые с полу профессиональным уровнем. Камеры имеют большое количество настроек, поэтому выбор режима съемки будет ограничен только вашим воображением. Также камера обладает функцией распознавания лиц.

Водонепроницаемый и противоударный Ulefone Power 5 работает с двумя сим-картами формата nano SIM в стандарте GSM/850/900/1800/1900, 3G, 4G. Для любителей походов и путешественников на автомобилях предусмотрена спутниковая навигация GPS и ГЛОНАСС. Кроме того, он оснащен множеством датчиков, среди которых есть компас и сканер отпечатка пальца.

Как мы рассказывали выше, питание смартфона осуществляется от встроенного аккумулятора огромной мощности емкостью 13000 мАч, аппарат может спокойно обходиться без подзарядки в режиме ожидания до 10 дней. От сетевого адаптера через кабель, смартфон заряжается всего за 2,5 часа. Есть функция беспроводной зарядки, с помощью которой телефон зарядится за 9 часов. Очень пригодится функция Power Bank, с помощью которой можно от собственного аккумулятора заряжать другие устройства, это будет очень полезно вдали от других источников энергии.

Купить неубиваемый смартфон Ulefone Power 5, можно в нашем интернет-магазине с доставкой в любой город России! Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий