Новое поступление Ulefone Armor 5 Защищенный смартфон

Новое поступление Ulefone Armor 5 Защищенный смартфонНовый смартфон Ulefone Armor 5 выделяется среди остальных в линейке не только своими выдающимися характеристиками, но и внешним видом. Тыльная сторона аппарата изготовлена из специальных композитных материалов, благодаря которым достигается защита от различных химических и механических воздействий. Непревзойденная защита от воды и пыли по классу IP-68 делает этот аппарат привлекательным прежде всего для людей увлекающихся активными видами отдыха и хобби, рыбакам, охотникам, туристам, а также людям экстремальных профессий. Он смело выдерживает кратковременные погружения в воду на глубину до 1 метра и падения с небольшой высоты.

Восторг вызывает и аппаратная начинка смартфона, это 8-ми ядерный процессор MT6763 с тактовой частотой 2 ГГц, 64 Гб встроенной памяти и 4 Гб оперативной. Такой симбиоз позволяет комфортно работать с любыми приложениями и играми. Огромный экран с диагональю 5,85 дюймов и размером картинки 1512x720 передает яркую и сочную картинку, и защищен бронированным стеклом.

Противоударный Улефон Армор 5 позволяет делать качественные снимки, ведь он оснащен двойной тыльной камерой 16 Мп + 5 Мп. При фотографировании возможны различные эффекты, в том числе размытие фона. Фронтальная камера для селфи имеет матрицу 13 Мп и также позволяет делать очень качественные снимки. Благодаря встроенным FM-радио и MP3-проигрывателю, смартфон превращается в мультимедийный центр для прослушивания музыки или просмотра видео.

Для сотовой связи задействованы две сим-карты формата nano SIM, работающие в диапазоне GSM/850/900/1800/1900, 3G, 4G. Неотъемлемой частью является также наличие приемника спутниковой навигации GPS и ГЛОНАСС, что позволяет использовать смартфон в качестве полноценного навигатора. Наличие всевозможных встроенных датчиков тоже большой плюс этого аппарата, например датчик отпечатка пальца поможет защитить конфиденциальные данные, а c помощью модуля NFC можно расплачиваться смартфоном в магазинах.

Питается водонепроницаемый смартфон Ulefone Armor 5 от встроенного аккумулятора емкостью 5000 мАч, что вполне достаточно для продолжительной работы аппарата.

Купить новый защищенный неубиваемый смартфон Ulefone Armor 5 можно теперь купить и в нашем магазине с доставкой в любой город по всей России. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий