Новое поступление Ulefone Armor X Защищенный смартфон

Новое поступление Ulefone Armor X Защищенный смартфонНовинка от компании Ulefone, защищенный, противоударный и водонепроницаемый смартфон Ulefone Armor X обладает изящным внешним видом, но в то же время имеет великолепную защиту от воды и пыли по высшему классу IP-68. Сочетание в материалах корпуса пластика, металла и резины определяют живучесть смартфона при случайных падениях. Такие свойства аппарата наверняка понравятся всем любителям острых ощущений, а также рыбакам, туристам и охотникам. Смартфон имеет габариты 163x77x14 мм и вес 256 гр. Тыльная поверхность имеет рифленую поверхность, которая позволяет надежно удерживать смартфон даже в мокрых руках. На тыльной стороне в металлическом обрамлении расположена двойная камера и светодиодная вспышка. Аккумулятор встроенный, что позволяет минимизировать возможность проникновения воды внутрь смартфона. Экран имеет диагональ 5,5 дюйма и защищен бронированным стеклом Gorilla Glass 3.

Аппаратные характеристики смартфона впечатляют своей производительностью. Четырех ядерный процессор на платформе MT6739 обеспечивает уверенную производительность при работе с играми и приложениями. Внутренняя память составляет 16 Гб, а оперативная 2 Гб. Экран, как уже говорилось выше имеет диагональ 5,5 дюйма и размер картинки 1440х720, обеспечивает четкую картинку при просмотре фото или видео. Управление происходит на новейшей операционной системе Android 8.1.

Улефон Армор Х имеет качественную двойную камеру 8 Мп + 5 Мп с интерполяцией до 13 Мп, которая позволяет делать качественные снимки с размытием фона. Фронтальная камера имеет матрицу 5 Мп. Встроенные проигрыватели видео и музыкальных файлов помогут насладиться любимой музыкой и фильмами.

Ulefone Armor X работает с двумя сим-картами формата nano SIM в диапазонах GSM/850/900/1800/1900, 3G, 4G. Для любителей путешествий предусмотрена спутниковая навигация, которая работает как в американской GPS, так и в российской ГЛОНАСС. Аппарат оснащен множеством всевозможных датчиков, среди которых есть компас и датчик отпечатка пальца. А с помощью модуля NFC можно использовать смартфон в качестве платежного средства.

Питание смартфона осуществляется от встроенного аккумулятора емкостью 5000 мАч, есть функция беспроводной и быстрой зарядки.

Купить новый неубиваемый Ulefone Armor X по хорошей цене можно в нашем магазине с доставкой в любой город России. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий