Новое поступление Land Rover T18 PTT Защищенный смартфон

Новое поступление Land Rover T18 PTT Защищенный смартфонЕще один представитель защищенных смартфонов для экстремалов, новинка 2018 года, модель Land Rover T18 PTT. Это абсолютный близнец модели Nomu T18 PTT. Аппарат имеет максимальную защиту от воды и пыли по классу IP-68, а также оснащен встроенной рацией, работающей на расстоянии до 10 км на открытой местности. Крепкий водонепроницаемый, прорезиненный и противоударный корпус и отличные характеристики, делают его весьма привлекательным для всех экстремалов, будь то альпинист, рыбак или охотник.

Конструктивно смартфон выполнен в виде рации, на верхнем торце аппарата вкручивается антенна, рядом расположен переключатель диапазонов FM, он же является выключателем. На правой стороне находятся разъемы для зарядки и наушников, сканер отпечатка пальца, дублирующая кнопка включения и красная софт кнопка. С правой стороны расположился лоток для сим-карт и карты памяти, спрятанный под резиновой заглушкой, ниже находятся кнопка PTT и кнопки громкости. На тыльной стороне крышка аккумуляторного отсека, прикручивающаяся винтами, а над ней разъем для подключения внешней камеры и металлическая проушина для крепления ремешка. Кроме того, аппарат можно закреплять на ремне или одежде с помощью клипсы. По всему периметру корпус защищен резиновым буфером, защищающим смартфон от падений и ударов о твердые поверхности, это к тому же еще и противоударный аппарат. Девайс оснащен 4,7 дюймовым дисплеем, защищенным закаленным стеклом толщиной 0,4 мм.

Аппаратная часть смартфона состоит из 4-х ядерного процессора MT6737T, 32 Гб встроенной памяти и 3 Гб оперативной. Графический ускоритель построен на базе чипа ARM Mali-T720 MP3. Управление аппаратом происходит на операционной системе Android 7.0 Nougat. То есть мы видим весьма неплохие характеристики смартфона-рации.

Смартфон оснащен тыльной камерой на 9 Мп и фронтальной на 4 Мп, кроме того возможно подключение внешней камеры через разъем, расположенный на тыльной стороне аппарата. Есть также встроенное FM-радио, диктофон, видео и аудио проигрыватель, поддерживающий все известные форматы.

Смартфон работает с двумя сим-картами формата nano-sim, поддерживаются диапазоны GSM850/900/1800/1900. Также аппарат поддерживает работу в высокоскоростных сетях 3G и 4G. Кроме того он оснащен множеством всевозможных датчиков, например, датчик магнитного поля, атмосферного давления, высотомер, силы тяжести и многих других. Весьма будет полезным модуль NFC, превращающий смартфон в платежное средство и сканер отпечатка пальца. Само собой разумеется есть модуль GPS навигации, без которого не обойтись в путешествиях. Но и это еще не все, в труднодоступных местах, где нет покрытия сотовой связи, смартфон можно использовать как FM-рацию. Работает она в диапазонах 144 – 148, 430 – 440 МГц и покрывает расстояние до 10 км на открытой местности. В режиме телефона рация может работать в фоновом режиме.

Питается Land Rover T18 PTT от съемного аккумулятора емкостью 5200 мАч, которого по заверениям производителя должно хватить на 520 часов в режиме ожидания и на 52 часа в режиме разговора. Кроме того есть функция Power Bank, позволяющая делиться собственной энергией с другими устройствами.

В итоге мы видим весьма неплохую модель, которая будет очень полезна для всех любителей экстремального отдыха и профессий. Цена смартфона также очень достойная. Предлагаем купить Ленд Ровер Т18 ПТТ в нашем интернет-магазине с доставкой в любой город России без предоплаты. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий