Новое поступление Jeep X6000 Защищенный телефон

Новое поступление Jeep X6000 Защищенный телефонПредставляем вашему вниманию отличный защищенный кнопочный телефон с очень хорошим емким аккумулятором на 6000 мАч. Новая модель называется Jeep X6000, в соответствии с емкостью его аккумулятора. Это простой телефон, не обремененный лишним функционалом и предназначенный для использования исключительно по прямому назначению, а именно совершать и принимать звонки. Аппарат имеет класс защиты IP-67, что означает его полную пыле и водонепроницаемость. Такая защита вполне пригодится всем любителям экстремального отдыха, а в особенности рыбакам и охотникам. Телефон имеет совсем небольшие размеры, всего 133х57х20 мм, и весит около 200 грамм вместе с аккумулятором. Весь корпус заключен в оболочку из плотной резины, защищающей аппарат от ударов. Крышка аккумуляторного отсека надежно прикручивается через резиновую прокладку двумя винтами. На верхнем торце расположен мощный светодиодный фонарик, а на нижнем под резиновой заглушкой расположены разъемы для подзарядки и наушников. Экран имеет диагональ 2,4 дюйма с размером изображения 320х480 точек.

Противоударный телефон имеет простую фотокамеру на 2 Мп, с помощью которой можно делать снимки. Аппарат оснащен встроенными FM-радио, работающим без подключения наушников от встроенной антенны, MP3- проигрывателем и диктофоном. Есть функция записи телефонных разговоров, встроенные игры, будильник, калькулятор и прочие полезные функции. В аппарат можно установить карту памяти до 64 Гб для хранения различной информации, например музыкальные файлы или фотографии.

Водонепроницаемый Джип Х6000 работает с двумя сим-картами в диапазонах GSM850/900/1800/1900 МГц, также он может выходить в интернет по EDGE или GPRS подключению через встроенный браузер.

Основной особенностью этого телефона является его мощный аккумулятор на 6000 мАч, для простого кнопочного телефона это очень много, и его заряда по уверениям производителя должно хватить на 60 дней в режиме ожидания или на 60 часов в режиме разговора. Более того, собственной энергией можно делиться с другими устройствами с помощью функции Power Bank, что очень удобно вдали от цивилизации и при отсутствии поблизости других источников энергии.

Купить новый защищенный кнопочный телефон Jeep X6000 можно в нашем интернет-магазине с доставкой по всей России. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий