Новое поступление Land Rover P300 Защищенный планшет

Новое поступление Land Rover P300 Защищенный планшетЗащищенный водонепроницаемый планшет нового поколения Land Rover P300 обладает невероятной живучестью и отличными характеристиками. Ультра тонкий корпус, всего 11 мм, которым могут похвастаться далеко не все смартфоны, защищен по наивысшему классу защиты от воды и пыли IP-68. Корпус изготовлен из ударопрочного пластика, плюс ко всему по всему периметру защищен резиновыми накладками, которые по углам закруглены. Крышка аккумуляторного отсека надежно закрывается замками через уплотнительную прокладку и надежно защищает аппарат от проникновения воды и пыли внутрь. Противоударный планшет обладает огромным восьми дюймовым дисплеем, защищенным бронированным стеклом GORILLA GLASS 5.0, с ним можно работать даже в перчатках или мокрыми руками. Для подзарядки и подключения к компьютеру применен открытый порт USB-C, который является влагозащищенным и не нуждается в никаких заглушках.

Аппаратно Ленд Ровер Р300 состоит из 8-ми ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 435 (MSM8940) Octa Core, с тактовой частотой 1500 МГц, встроенной памяти для хранения данных 32 Гб и оперативной памяти 4 Гб. Графический ускоритель применен Qualcomm Adreno 505. 8-ми дюймовый дисплей имеет размер картинки 800х1280 точек и плотностью 320 dpi. Картинка на дисплее получается сочная и яркая, смотреть фото и видео одно удовольствие. Новейшая операционная система Android 7.1.2 Nougat обеспечивает управление устройством.

Для фотографирования предусмотрены две камеры, основная тыльная 16,3 Мп и фронтальная 5 Мп с оптикой от SONY. Камера позволяет делать снимки с максимальным разрешением 4656х3496 точек и видео с качеством Full HD 1080p. Светодиодная вспышка позволяет фотографировать в темное время суток. Есть у планшета также встроенные FM-радио, MP3-проигрыватель и диктофон.

Аппарат поддерживает работу двух сим-карт формата nanoSIM, и может работать как обычный смартфон в диапазонах GSM850/900/1800/1900 и может работать в высокоскоростных сетях 3G и 4G. Для туристов и путешественников на автомобиле предусмотрена спутниковая навигация GPS и российская ГЛОНАСС. Встроенный модуль NFC позволит пользоваться планшетом как платежным средством. Кроме того, Land Rover P300 оснащен множеством встроенных датчиков, среди которых есть например датчик магнитного поля, силы тяжести, счетчик шага и множество других.

Питание осуществляется от съемного аккумулятора емкостью 8000 мАч, есть также функция быстрой зарядки.

Купить новый неубиваемый защищенный планшет Land Rover P300 можно купить в нашем магазине без предоплаты с доставкой в любой город России. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий