Новое поступление Land Rover HG11A Защищенный смартфон

Новое поступление Land Rover HG11A Защищенный смартфонНовый защищенный смартфон Land Rover HG11A является недорогим аппаратом, цена на него не так высока, но в то же время сочетающим в себе огромные функциональные возможности. Если коснуться аппаратной части смартфона, то здесь мы видим четырех ядерный процессор MT6737, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. Расширение встроенной памяти возможно за счет карты памяти на 32 Гб. За обработку видео отвечает графический процессор Mali-T720. Управление смартфоном происходит под операционной системой Android 7.0. Телефон обладает огромным экраном на 5 дюймов, созданным по технологии IPS и размером изображения 1280х720 точек, к тому же защищенный бронированным стеклом.

Смартфон является защищенным от воды и пыли, заявленный класс защиты аппарата IP-68, то есть это полностью водонепроницаемый и пылезащищенный телефон. Корпус изготовлен из ударопрочного пластика, по углам обрамлен резиновыми накладками, защищающими его от падений. Несмотря на то, что смартфон противоударный, он не выглядит громоздким, его размеры 150х78, а толщина всего 12 мм, для защищенного телефона это совсем неплохо. Все разъемы закрыты резиновыми заглушками, препятствующими проникновению воды внутрь аппарата.

Из мультимедийных возможностей можно отметить качественную камеру на 13 Мп, фронтальная камера не так хороша и имеет матрицу на 5 Мп. Встроенные MP3-проигрыватель и FM-радио позволят наслаждаться любимой музыкой в свободные минуты. Видео проигрыватель читает все известные форматы видео.

Смартфон работает с двумя сим-картами формата micro SIM в диапазонах GSM 850/900/1800/1900. Возможна работа в высокоскоростных сетях 3G и 4G. Ленд Ровер НЖ11А можно смело брать с собой в путешествие в качестве навигатора, у него есть спутниковая навигация GPS. Также есть различные встроенные датчики, среди которых можно отметить датчик магнитного поля, то есть компас. Есть модуль связи NFC, использование которого превращает смартфон в платежное средство.

Питание смартфона осуществляется от съемного аккумулятора емкостью 5000 мАч, что вполне достаточно для продолжительной работы аппарата без подзарядки.

Купить новый неубиваемый защищенный смартфон Land Rover HG11A можно в нашем интернет-магазине с доставкой в любой регион России. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий