Новое поступление Oukitel K10 Защищенный смартфон

Новое поступление Oukitel K10 Защищенный смартфон

Встречаем новинку 2018 года, новый защищенный смартфон Oukitel K10. К главным достоинствам этого аппарата можно отнести не только мощный аккумулятор на 11000 мАч, заряда которого хватит на неделю работы, но и изящный внешний вид. Начнем с того, что это не маленький аппарат, имеющий диагональ экрана 6 дюймов и вес 283 гр. Прочный корпус изготовлен из магниевого сплава, а тыльная сторона покрыта настоящей телячьей кожей из Австралии, и это не имитация под кожу, а именно натуральная телячья кожа. Она достаточно плотная, чтобы ее повредить и придает смартфону великолепный богатый внешний вид. На тыльной стороне разместилась двойная камера, светодиодная вспышка и сканер отпечатка пальцев. С боков корпус обрамляют металлические накладки. Сочетание в дизайне аппарата кожи и металла, делают его наиболее выделяющимся из общей массы смартфонов. Смартфон возможно не совсем водонепроницаемый, все же отделка кожей не подразумевает полное погружение в воду, но вот с дождем и брызгами он вполне справится.

Аппаратная начинка смартфона подстать его внешнему виду. Здесь мы видим мощный восьми ядерный процессор MTK6763, целых 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, на видео обработку установлен графический чип Mali-G71. Внутреннюю память можно расширять с помощью карты памяти до 64 Гб, правда придется выбирать что установить, либо вторую сим-карту, либо вместо одной симки карту памяти, слот совмещен. Управление производится операционной системой Android 7.1. Дисплей установлен 6-ти дюймовый, с размером изображения 2160x1080, достаточно яркий и хорошо читаемый на солнце.

В смартфоне используются целых 4 камеры, тыльные на 21 Мп и 8 Мп, и фронтальные на 13 Мп и 8 Мп, что позволяет производить великолепные снимки с различными эффектами. Встроенное FM-радио и MP3-проигрыватель скрасят свободные минуты за прослушиванием любимой музыки, также поддерживаются все известные форматы видео.

Сотовая связь работает в диапазонах GSM 850/900/1800/1900, 3G, 4G, поддерживается 2 сим-карты формата nanoSIM. Для любителей путешествий на автомобиле или на природе есть встроенный приемник GPS сигнала, позволяющий использовать смартфон в качестве полноценного навигатора. Есть также модуль NFC, позволяющий использовать смартфон вместо кошелька.

Питание аппарата, как уже говорилось ранее, осуществляется от встроенного аккумулятора на 11000 мАч, также есть функция подзарядки других устройств через кабель OTG. Благодаря сетевому адаптеру на 25 Вт, время полного заряда аккумулятора сократилось с 11 ч до 2,5 ч. С таким аккумулятором можно реже вспоминать о необходимости подзарядки смартфона.

Купить новый неубиваемый и противоударный смартфон Юкител К10 можно теперь и в нашем интернет-магазине, с доставкой в любой город России. Подробнее >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий