Статьи

Статья о защищенных телефонах и смартфонах

О защищенных телефонах и смартфонахЭта категория телефонов и смартфонов относится к так называемым неубиваемым телефонам. Все мы с вами иногда попадали в такие ситуации, когда мобильный телефон либо падал с высоты на асфальт или на бетонный пол, или телефон благополучно тонул в воде где-нибудь на рыбалке или на отдыхе. После таких испытаний даже самый навороченный аппарат не способен выжить, в отличие от защищенного телефона. Название защищенный телефон, оправдывает само себя, так как телефон действительно защищен он всех вышеперечисленных неприятностей. Ведь для многих из нас мобильный телефон это не просто средство общения, но и друг, товарищ и брат. Многие из нас без своего телефона что называется "как без рук", и как обидно, если вдруг с вашим другом случается неприятность в виде падения с высоты или попадания в воду. Теперь о таких неприятностях можно забыть, если купить вместо обычного телефона, защищенный во всех отношениях телефон или смартфон. Такие аппараты в настоящее время пользуются популярностью не только у людей экстремальных профессий, таких как военные, пожарные, спасатели, но и у охотников, туристов, альпинистов, и просто людей, ценящих надежность и неприхотливость используемой техники, ведущих активный образ жизни. Ведь бывают такие случаи, когда от надежности средства связи зависит жизнь человека, когда экстренно нужно подать сигнал SOS, и в этих случаях защищенный телефон просто незаменим. Как правило, все эти телефоны имеют большую емкость батареи, обеспечивающую длительную работу аппарата, что немаловажно при длительном нахождении в труднодоступных местах, а защищенность этих телефонов обеспечивает надежность работы в любых климатических условиях, они не боятся ни жары ни холода, ни грязи, ни воды. Наш интернет-магазин предлагает большой выбор защищенных телефонов известных брендов, таких как Land Rover, Hummer,Mann, North Face, и многих других марок.

Так как же обеспечивается защита телефона, какие бывают классы защищенности мобильных телефонов, какой телефон выбрать? Давайте разберемся с классами защищенности. Международное обозначение класса защиты имеет аббревиатуру IP (International Protection), далее идут цифры, обозначающие степень защиты. Первая цифра (индекс 1) обозначает защиту от пыли и твердых частиц, а вторая (индекс 2) защиту от воды.

IP67 - Полностью пыленепроницаемый аппарат, выдерживает длительное погружение в воду на глубину до 1-го метра, устойчив к падениям с высоты до 2 м.

IP68 - Полностью пыленепроницаемый и водонепроницаемый аппарат, выдерживает длительное погружение в воду на глубину более 2-х метров, устойчив к падениям с высоты более 5 м, внешнему давлению 400 кг, перепадам температуры и воздействию химически активных веществ.

Нет комментариев

Добавить комментарий